设为首页
收藏本站

 首页 | 榆林新闻 | 政务要闻 | 图片新闻 | 视频新闻 | 音频新闻 | 榆林日报 | 媒体广场 | 记者之窗 | 新闻论坛 | 旧版回顾

榆林概览 | 图片榆林 | 领导专页 | 人事任免 | 家乡骄子 | 陕北民歌 | 党政部门 | 文明单位 | 建材频道 | 百姓呼声 | 便民服务

  首页>新闻中心>政务要闻>正文

 



榆林至西安机票四折290元


来源榆林新闻网 作者董瑞 时间2008-4-22 18:07:47

推介会场

市政府副秘书长刘东林参加会议

市旅游局局长惠大方参加会议

有关人员参观新机场

榆林榆阳机场副总经理袁忠汉发言

致欢迎词

各航空公司推介公司产品

与会人员


  4月22日下午,由榆林市旅游局和榆林机场共同举办的榆林旅游暨航空服务产品推介会议在榆林榆阳机场举行。市政府副秘书长刘东林、市旅游局局长惠大方以及机场和几家航空公司的负责人员出席会议。会议还邀请了我市的40多家旅行社和相关部门的人员参加。

  新机场 新运力 给榆林人民迎来新的机遇

  据榆林榆阳机场副总经理袁忠汉讲,榆林西沙机场自2003至2007年飞行架次、航空吞吐量以年均30%的速度递增,运量增幅高于运力增幅,独特的经济结构造就榆林航空业在全国支线中为数不多的三高特征,公商务旅客比重高达80%以上,几乎是全国民航平均数的两倍。

  在4月10日新机场的转场投运,标志着榆林人民多年来制约民航业发展的硬件瓶颈取得了历史性突破,标志着榆林人民出行即将更加便捷,标志着榆林经济社会的全面发展将迎来新的机遇。

  在推介会上,袁忠汉分别就榆林的经济、旅游和目前航空市场以及榆阳机场概况及枢纽机场——西安咸阳中转服务产品向大家作了介绍。

  现有运力积极面对现实  迎接新的挑战

  据了解,近年来,榆林的航空运力由原来的一家逐步发展为两家参与运营,榆林的天价机票,人们很难接受,在民航事业快速发展的今天,榆林的民航事业在鲲鹏航空公司品牌服务的影响下,票价和服务竞争力有了很大的提升,有效的改变了榆林的市场结构。

  大新华快运将由原来的32座多尼尔328机型逐步更换为50座的EMD145机型,并与海航合作,全面实现代码共享,在宣传、服务等方面全面合作,实现一站式服务。

  鲲鹏航空公司做“特色航空领跑者”,行“品牌之路”。众所周知,鲲鹏航空公司是深圳航空有限责任公司的一个部分,过去是一家资产优良、市场竞争能力和盈利能力强、服务水平高的新型航空公司。实施品牌战略也是他们应对未来市场竞争,提升核心竞争力的要求。

  新运力彻底改变天价机票的局面

  在推介会上获悉,榆林榆阳机场在年前还要引进两家航空公司参与运营,将引入中型机,同时开辟新的航线,这对扩大榆林对外开放、改善投资环境、加快地方经济发展,促进榆林外向型经济的加速发展有着重要作用。

  在4月24日,可载旅客114人的中国东方航空公司空客A319在榆林榆阳机场将首飞上海,每周3班的具体时间安排为:每周二、四、六的12:35分从上海起飞,14:55到达西安,短停45分钟于15:40从西安起飞,16:30到达榆林。返航时间为17:30从榆林起飞,18:30分到达西安,20:40由西安起飞,22:40到达上海浦东。全程票价散客1000元,团队870元,榆林至西安24号最底四折起290元(均不含燃油加价和机场建设费、具体打折优惠政策根据季节而定),每一个航班可购买10张左右的打折票,这是榆林榆阳机场启用后首次引进的中型飞机。

  另外在推介会获悉,在年前幸福航空公司也要投入到榆林的运里力中来。

  新航线开通不仅打破了榆林至西安票价高、难购票的局面,而且也使上海这一国际大都市与榆林这个新崛起的能源新都搭建了一个快捷的空中通道。

(编辑:王旭芹

◆ 相关新闻

 
榆林-西安机票起价降为510元
榆林机场从10月28日起执行冬春季
海航西安出港特价机票2、4折起
榆林机票为何如此昂贵


 ◆ 相关评论


◆ 我要评论

 


Copyright © 2006 www.xyl.gov.cn, All Rights Reserved
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
免费新闻热线: 0912-3260005 传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxww@ssfeng.com