侏罗纪煤
焦粉(兰碳)
焦油
 

  陕西省府谷县煤炭总公司是神府煤田府谷地区最大的一家国营煤炭企业 。公司所经营的侏罗纪煤具有特低灰、特低硫、特低磷的“三低”特征和中高发热量的优质品质,所经营的石炭二迭纪煤又具有低水份、中高发热量、高灰融点的特点,公司所经营的焦粉(兰炭)、焦油以其质优价廉享誉全国各地。

  公司运行机制灵活高效,用户遍布全国大部分省市区,年经销煤焦量300万吨以上,工程机械、机电产品销售总额达1000万元以上,贡献财

公司总经理:梁裕厚

政额进入榆林市第三名。被榆林市人民政府授予“百强企业”、“重合同守信用企业”、“消费者信得过单位”、市级文明单位标兵、陕西省诚信示范单位、纳税先进集体。公司秉承事业当先、诚信为本的理念,立足资源优势,强化企业管理,广交四海朋友,共同开创煤炭事业的新纪元。

  我们本着“真诚、信誉、开创、拼搏、完美”的创业精神,追求完美、求新求变、品质经营、服务社会,与您共创辉煌。

(C)版权所有 府谷煤炭总公司 技术支持:榆林新闻网
COPYRIGHT(C)2006 MTZX.COM